Dal 1950 la Pasticceria Cutolo è sinonimo di tradizione, qualità e passione artigianale. Fondata da Salvatore Cutolo, oggi è arrivata alla terza generazione con Salvatore Cutolo Junior. Il cuore pulsante di questa storia è il lievito madre, nato insieme alla pasticceria e custodito con amore e dedizione.
Un lievito vivo da 75 anni

Il lievito madre della Pasticceria Cutolo ha raggiunto i 75 anni di vita, una vera memoria vivente che ogni giorno viene rinfrescata e curata. Grazie a lui, panettoni, colombe e dolci da ricorrenza si distinguono per sofficità, digeribilità e un aroma unico.
Tre generazioni di dolcezza
Dalla visione del fondatore Salvatore Cutolo, fino a Salvatore Cutolo Junior, la Pasticceria ha mantenuto intatta la filosofia: ingredienti selezionati, lavorazioni artigianali e rispetto dei tempi naturali della lievitazione. Oggi, con orgoglio, la famiglia continua a portare avanti questa eredità di eccellenza.
Continua a seguire il nostro sito e la pagina Facebook Omniadigitale, siamo anche su Youtube e Instagram. Scriviamo per imparare, ricordare, esprimere, raccontare, informare!
Tutte le immagini presenti in questo sito sono protette da copyright e sono utilizzate esclusivamente a scopo informativo. È vietata la riproduzione, distribuzione o utilizzo senza autorizzazione. Per richieste di utilizzo, contattaci all’indirizzo redazione@omniadigitale.it
Qualora siano state utilizzate immagini ritenendole di pubblico dominio o in buona fede, nel caso ciò non fosse conforme alle sue preferenze o ai diritti d’autore, siamo a completa disposizione per rimuoverle immediatamente. La preghiamo di comunicarci eventuali richieste o chiarimenti scrivendo a redazione@omniadigitale.it .





























