CUOREBUONODICHEF IV Edizione: Gusto e Solidarietà si incontrano a Torre del Greco

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Durata della lettura: 3 Minuti

Un evento che unisce il cuore della cucina campana

La quarta edizione di CUOREBUONODICHEF si conferma un appuntamento imperdibile per gli amanti del buon cibo e della solidarietà. L’iniziativa, ideata dagli chef Antonio Sorrentino e Massimo Passarelli, torna il 16 luglio 2025 a Torre del Greco, portando in scena il meglio della gastronomia campana per sostenere la sottosezione UNITALSI locale.

Solidarietà e sapori: una ricetta che funziona

Chef, pasticceri, pizzaioli e panificatori si mettono in gioco per creare un’esperienza culinaria di altissimo livello. Ogni degustazione sarà un gesto di generosità: il 100% del ricavato sarà destinato al sostegno di malati, persone con disabilità e famiglie in difficoltà.

Un’occasione da non perdere per fare del bene

CUOREBUONODICHEF è molto più di un evento gastronomico: è una vera e propria celebrazione della solidarietà attraverso il gusto. Con il patrocinio morale del Comune di Torre del Greco e la partecipazione di rinomati professionisti del settore, l’appuntamento promette emozioni, sapori unici e un grande impatto sociale.

Dettagli evento CUOREBUONODICHEF – IV Edizione

  • Data e ora : 16 luglio 2025 ore 20,00
  • Luogo: Torre del Greco nell’area esterna dell’I.C. Don Milani, plesso D. Parrella – Viale F. Coscia, 80059
  • Beneficenza: donazione 30 € , Intero ricavato sarà devoluto alla sottosezione UNITALSI di Torre
    del Greco.
  • Professionisti 64: Chef, pasticceri, panificatori, pizzaioli, maître, sommelier, DJ, di spicco del
    panorama campano.
  • Aziende sostenitrici 46
  • Patrocinio: Amministrazione Comunale di Torre del Greco, Sindaco Luigi Mennella.

Le modalità per partecipare al Charity Dinner del 16 luglio

  • Effettuare un bonifico dell’importo totale del contributo direttamente sul conto della
    Sottosezione torrese (IBAN IT14U0503404040000000003582) intestato a UNITALSI con la
    causale “CHARTY DINNER CUOREBUONODICHEF “, indicando i relativi nominativi (l’ingresso è
    garantito esibendo la ricevuta del bonifico
  • Acquistare direttamente i biglietti presso il partner “Cioccolateria Felici e Fondenti” in Via
    Roma a Torre del Greco (l’ingresso è garantito esibendo il biglietto in originale)
  • Acquistare direttamente i biglietti dai volontari dell’UNITALSI
  • Prenotare i biglietti direttamente a questo link CUOREBUONODICHEF
    https://forms.gle/dvCg2srDHvVD4ZJq9 lasciando il numero di partecipanti e i nominativi la
    sera dell’evento sarà possibile versare la Donazione e ritirare il biglietto d’ingresso
    direttamente al desk dei volontari
  • Prenotare i biglietti direttamente sulla pagina Facebook di UNITALSI,
    https://facebook.com/unitalsitorredelgrecou_iciale lasciando il numero di partecipanti e i
    nominativi la sera dell’evento sarà possibile versare la Donazione e ritirare il biglietto
    d’ingresso direttamente al desk dei volontari
  • Presentarsi direttamente senza prenotazione la sera dell’evento direttamente al desk dei
    volontari all’ingresso e versare il contributo di partecipazione (ingresso soggetto a disponibilità
    di posto).


L’evento è associato all’hashtag CUOREBUONODICHEF
Informazioni di contatto dell’ organizzazione: Associazione MESART:

Social media

Ecco i nomi di tutti i protagonisti di questa importante iniziativa sociale:

Chef

Paolo Gramaglia 1*, Cristiano Tomei 1, Antonio Tecchia, Valerio La Rosa, Stefano Paciotti, Mario Avallone, Nausica Ronca, Catello Di Maio, Carmela Abbate, Giancarlo Lo Giudice, Giuseppe De Mare, Emmanuele Cuomo, Diogene Comelletto, Fabio Ometo, Ciro Campanile, Marcello Maggio, Francescopio Petrucci e Colomba Cozzolino, Ciro Raffinato, Raffaele Garracino, Giorgio Maddaluno e Francesco Gicalone, Michele Liquori, Vincenzo Toppi, Alex Vollaro, Francesco Esposito, Gennaro Calafiore, Giusy Di Castiglia, Tommaso Avellino, Antonio Bello, Antonio Paolone, Betty Bassolino e Nello Peluso, Crescenzo Caviglia, Luigi Soriano, Salvatore Spinola, Dario Balestrieri, APNC Associazione Provinciale Cuochi Napoli capitanati dal Presidente Giuseppe Sorrentino, Salvatore Aprea

La brigata APCI capitanata dal presidente Campania Arturo Fusco, Gianluca Maggio, Gaetano Zelante, Vincenzo Nastro, Antonio Borrelli, Severino Cicatiello, Renato Savino, Antonio Barbone, Luigi Sorrentino,

Maestri pizzaioli

Davide Civitiello, Capuano Vincenzo, Teresa Iorio, Carlo Sammarco, Alberto Buonocore, Simone Ciancio, Antonio Falco, Francesco Di Ceglie, Simone Fortunato, Salvatore Zombino, Francesco Di Ceglie, Emmanuele Mazzola, Luigi De Leo, Antonio Troncone, Ciro Gaviglia, Massimo e Daniele Perna, Aniello Sorrentino, Salvatore Mugnano

Mastri Pasticceri

Sabatino Sirica, Ciro Poppella, Matteo Cutolo, Luigi Vitiello, Aniello Falanga, Massimo Zeno, Stefano Perna, Amedeo Carannante, Giovanni Iazzetta, Gelateria Mennella, Elga Liberto , Antica Pasticceria Carraturo, Pasticceria Zuccarini

Presenti anche queste attività:

Amici produttori che ci permettono di far degustare i loro grandi prodotti

Cantina Poggio delle Bancanti, Cantina Montesole, A. Agricola Tenuta Carlin de Paolo di San Damiano d’As7, Cantina Enodelta Caputo, Cantina Masseria Frattasi, Cantine Scuotto, Cantina Mariano Sabotino, Cantina La Gioiosa, birrificio Kbirr, Spritzesoda, Cosicomè, Mozzaré, Cumadoro, Arte della pasta, Lombardi, Birra N’artigiana, Pastificio Festa, Pastificio Afeltra, Casa Barone, Babà RE, A.Agricola Sodano, Ciao Pomodori, Mavi, Calviati, San Giovanni, 28 Pastai, Sapori di Napoli, Agrioil, Stilla Tortora ,

Amici professionisti

Salvatore Nugnes, Luigi De Rosa, Nunzio Giamundo, Alberto Todisco, Mariangela Borrelli, Pasquale Colantuono, Luciano Quidieri, Pio Light, Antonio Baldinelli, Caputo,

Sostenitori partner tecnici

Molino Caputo, Bioali, Goeldlin abbigliamento professionale, Marr Napoli, Eden Banqueting, Gerli, Maggio Banqueting, A.P.C.I, Squidieri fotografi, Banca Fineco, Vivaio Tammaro, Ciro Corcione, Bestogoo, Amira, Fedegroup, Party Music word

Info stampa: Emanuela Sorrentino per Cuore buono di Chef
3334765246 emanuelasorrentino@libero.it


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Author: Angelo Cannavacciuolo

Giornalista Pubblicista dal 2018 e Direttore responsabile della testata online OMNIADIGITALE dal 2019. Scrive per imparare, per ricordare, per esprimere, per raccontare, per informare e per sentire quel brivido di vita che solo la scrittura e poche altre cose possono dare.