Piangere aiuta a stare meglio

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Piangere aiuta a stare meglio

Lasciarsi andare ad un bel pianto può fare gran bene, ma non tutti se la sentono di abbandonarsi alle lacrime in pubblico.

Del resto anche rinchiudersi in una stanzetta o in bagno può non offrire quella tranquillità che rende davvero liberatorio il pianto.

Ecco allora che i responsabili del Mitsui Garden Yotsuya, un elegante albergo di Tokio, hanno pensato di venire incontro a questa sottovalutata esigenza allestendo apposite «camere per il pianto»: chi sente l’esigenza di sciogliersi in singhiozzi vi può trovare, oltre alla privacy, fazzoletti della migliore qualità e addirittura film e fumetti selezionati in base al loro potenziale strappalacrime.

Piangere aiuta a stare meglio

Lasciarsi andare ad un bel pianto può fare gran bene, ma non tutti se la sentono di abbandonarsi alle lacrime in pubblico.

Del resto anche rinchiudersi in una stanzetta o in bagno può non offrire quella tranquillità che rende davvero liberatorio il pianto.

Ecco allora che i responsabili del Mitsui Garden Yotsuya, un elegante albergo di Tokio, hanno pensato di venire incontro a questa sottovalutata esigenza allestendo apposite «camere per il pianto»: chi sente l’esigenza di sciogliersi in singhiozzi vi può trovare, oltre alla privacy, fazzoletti della migliore qualità e addirittura film e fumetti selezionati in base al loro potenziale strappalacrime.

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Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Diplomato in Enogastronomia con il massimo dei voti è iscritto al secondo anno della facoltà di Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all’Ordine dei Giornalisti della Campania.

Author: Alessandro Cannavacciuolo

Nasce a Napoli nel 2000. Giovane dalla buona dialettica e ottima comunicazione sociale. Laureato con il massimo dei voti in Scienze Gastronomiche Mediterranee presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Agraria: il suo obiettivo è intraprendere una carriera professionale nell’ambito manageriale della ristorazione. Dal Luglio 2021 è Giornalista Pubblicista, iscritto all'Ordine dei Giornalisti della Campania. Esperto in Social Marketing del Food & Beverages.