Al ristorante L’Amo di Rosario Rondinone -Caserta, si naviga tra equilibri  di sapori e  sensazioni con lo chef Gianmarco Cirrone

lo chef Gianmarco Cirrone al ristorante  L'Amo di Rosario Rondinone -Caserta
Durata della lettura: 3 Minuti

Con il capitano Rosario Rondinone, lo Chef Gianmarco Cirrone a capo della Brigata, presentazione del menù Estivo.

Il Viaggio con il capitano Rosario Rondinone

Un vero viaggio nel blu il 27 Aprile 2023 alla presentazione del menù estivo preparato e studiato nei minimi dettagli dallo chef Gianmarco Cirrone che mostra abilità nell’equilibrare sapori e sensazioni. 

Si approda così a L’ Amo di Caserta, rinomato ristorante dell’eccentrico e simpatico capitano Rosario Rondinone che ha saputo ricreare un ambiente e un’atmosfera magica e pittoresca dando la sensazione di navigare  sugli oceani cominciando così la sua rotta :

Menù Estivo

Shiso Croccante Gambero, Caviale e Lime, si  percepisce dai primi morsi che si sta per entrare in un magico mondo.

Si è pronti a salpare con Nuvole di Mare:

polpette di baccalà , patate e rosmarino su vellutata di ceci di cicerale lasciando in bocca una sensazione piacevolissima.

Si naviga con Il Mare al Tramonto:

risotto rapa rossa, julienne di calamari e cremoso di gorgonzola. IL Canto della Sirena con tortello ripieno di burrata , gambero crudo e spuma di asparagi.

Si arriva al Largo con Delizia per Titani:

rana pescatrice, maialino croccante, mousse di patate viola e chips e si conclude In Porto con un delicato tiramisù. 

Chef Gianmarco Cirrone

Classe 98 giovane e talentuoso chef  già con un bel bagaglio di esperienza nella ristorazione con grandi nomi  della cucina Italiana ne cito alcuni chef Rosanna Marziale, chef Cristoforo Trapani e  chef Enrico Bartolini al ristorante Mudec tre stelle Michelin. Ha partecipato a Celebrity Chef Nicht presso il Forte Village Sardinia, Uno Mattina ricette stellari, Pasta dell’ Anno premiato dal Gambero Rosso, è stato in Cina, Hong Kong, Shenzhen com braccio destro dello chef stellato Trapani per una cena a quattro mani  all’ Hotel  The Ritz-Carlton. Sempre alla ricerca continua di equilibrio tra i sapori ha deliziato il palato a tutti i fortunati ospiti.

Brigata/Staff

Sala e carta di vini

In sala Valerio Del Giudice referente Benevento di Amira Napoli Campania (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi) e sommelier oltre all’ accoglienza impeccabile ha saputo abbinare ad ogni piatto le bollicine di Ferrari e i vini di Lunelli . 

Il tutto accompagnato dalle dolci note del violinista Gennaro Errico.

Complimenti al Titolare Rosario Rondinone

Complimenti a Rosario Rondinone ha portato il mare a Caserta  con il suo ristorante facendoci viaggiare insieme al suo chef Gianmarco  in  inebrianti sapori e sensazioni.

Ristorante L’Amo in via Pietro Mascagni. 10A, Caserta tel. 08231883626 

prenotatevi per il prossimo viaggio!

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Author: Daniela Del Prete

Nasce a Napoli nel 1975. Giornalista, svolge il suo ruolo come Ufficio Stampa di vari Eventi in Campania. Per la sua dedizione e professionalità ha ricevuto il Premio Special Award alla 76° biennale di Venezia, il Premio a Barcellona per la sua web tv Dagal Social ed il Premio Eccellenze Istituzionali nel 2022.