Al ristorante L’Amo di Rosario Rondinone -Caserta, si naviga tra equilibri  di sapori e  sensazioni con lo chef Gianmarco Cirrone

lo chef Gianmarco Cirrone al ristorante  L'Amo di Rosario Rondinone -Caserta
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Durata della lettura: 3 Minuti

Con il capitano Rosario Rondinone, lo Chef Gianmarco Cirrone a capo della Brigata, presentazione del menù Estivo.

Post in breve

Il Viaggio con il capitano Rosario Rondinone

Un vero viaggio nel blu il 27 Aprile 2023 alla presentazione del menù estivo preparato e studiato nei minimi dettagli dallo chef Gianmarco Cirrone che mostra abilità nell’equilibrare sapori e sensazioni. 

Si approda così a L’ Amo di Caserta, rinomato ristorante dell’eccentrico e simpatico capitano Rosario Rondinone che ha saputo ricreare un ambiente e un’atmosfera magica e pittoresca dando la sensazione di navigare  sugli oceani cominciando così la sua rotta :

Menù Estivo

Shiso Croccante Gambero, Caviale e Lime, si  percepisce dai primi morsi che si sta per entrare in un magico mondo.

Si è pronti a salpare con Nuvole di Mare:

polpette di baccalà , patate e rosmarino su vellutata di ceci di cicerale lasciando in bocca una sensazione piacevolissima.

Si naviga con Il Mare al Tramonto:

risotto rapa rossa, julienne di calamari e cremoso di gorgonzola. IL Canto della Sirena con tortello ripieno di burrata , gambero crudo e spuma di asparagi.

Si arriva al Largo con Delizia per Titani:

rana pescatrice, maialino croccante, mousse di patate viola e chips e si conclude In Porto con un delicato tiramisù. 

Chef Gianmarco Cirrone

Classe 98 giovane e talentuoso chef  già con un bel bagaglio di esperienza nella ristorazione con grandi nomi  della cucina Italiana ne cito alcuni chef Rosanna Marziale, chef Cristoforo Trapani e  chef Enrico Bartolini al ristorante Mudec tre stelle Michelin. Ha partecipato a Celebrity Chef Nicht presso il Forte Village Sardinia, Uno Mattina ricette stellari, Pasta dell’ Anno premiato dal Gambero Rosso, è stato in Cina, Hong Kong, Shenzhen com braccio destro dello chef stellato Trapani per una cena a quattro mani  all’ Hotel  The Ritz-Carlton. Sempre alla ricerca continua di equilibrio tra i sapori ha deliziato il palato a tutti i fortunati ospiti.

Brigata/Staff

Sala e carta di vini

In sala Valerio Del Giudice referente Benevento di Amira Napoli Campania (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi) e sommelier oltre all’ accoglienza impeccabile ha saputo abbinare ad ogni piatto le bollicine di Ferrari e i vini di Lunelli . 

Il tutto accompagnato dalle dolci note del violinista Gennaro Errico.

Complimenti al Titolare Rosario Rondinone

Complimenti a Rosario Rondinone ha portato il mare a Caserta  con il suo ristorante facendoci viaggiare insieme al suo chef Gianmarco  in  inebrianti sapori e sensazioni.

Ristorante L’Amo in via Pietro Mascagni. 10A, Caserta tel. 08231883626 

prenotatevi per il prossimo viaggio!

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Author: Daniela Del Prete

Nasce a Napoli nel 1975. Giornalista, svolge il suo ruolo come Ufficio Stampa di vari Eventi in Campania. Per la sua dedizione e professionalità ha ricevuto il Premio Special Award alla 76° biennale di Venezia, il Premio a Barcellona per la sua web tv Dagal Social ed il Premio Eccellenze Istituzionali nel 2022.